天道首页 > 奥地利 > 申请

    奥地利留学需要具备什么条件

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-04-09 14:45:37点击:

    近年来去奥地利留学的学生越来越多,但奥地利留学是需要具备奥地利留学条件才可以。那么奥地利留学生需要具备什么条件?下面天道留学小编就给大家介绍一下,希望能够帮助到大家,助力大家更好的留学奥地利。

    关键词: 奥地利留学奥地利留学生奥地利留学条件

      近年来去奥地利留学的学生越来越多,但奥地利留学是需要具备奥地利留学条件才可以。那么奥地利留学生需要具备什么条件?下面天道留学小编就给大家介绍一下,希望能够帮助到大家,助力大家更好的留学奥地利。

      奥地利留学需要具备什么条件?

      入学条件:

      公立大学:1.奥地利留学条件必须参加中国国内高考,被国内大学录取,有的奥地利学校要求大二以上的学生;2.被奥地利大学正式录取后,先进语言学校学习德语,经学校语言水平考试合格后正式进入大学学习;3.本科毕业生读相同专业可转学分和插班就读。

      费用:大学内语言学校费用:2000-5000元人民币/学期,社会上的语言学校费用较高;学校不提供住宿。

      私立大学:1.高中毕业;2.中国本科毕业生可以转学分。要求将大学本科成绩公证后经奥地利大学评估,转入相应年级学习;3.要求英语托福500分以上。

      费用:私立大学学费每年4万元人民币,按学期支付。生活费:每年大约4-5万元人民币,其中包括吃住、书本费、交通费、保险费等。奥地利法律不允许学生打工,私立大学有两个学期的带薪实习。

      留学奥地利经济担保要求:两种形式供你选择

      1.由奥地利留学生本人担任经济担保人,学生本人须证明自己有足够的经济能力。申请签证时先出具外汇有效存款证明,经使馆初步批准签证后,再将整个学习期间所需的全部费用汇款至奥地利银行账户,一般每年5000美元,并委托银行每月从其账户上提取400美元作为生活费用。

      2.由奥地利国籍或常驻奥地利的人士当担保人,担保人出具的担保书需证明其将为学生负担学习期间的全部费用,担保时间一般为5-6年,担保的费用包括学生的生活费、住房费、医疗费和往返路费等。奥地利人士做经济担保人,其提供的担保书必须经过奥地利公证部门公证后方才有效。

      以上就是天道小编给大家介绍的奥地利留学需要具备什么条件,想必大家对于奥地利留学条件也有了一些了解,希望能够帮助到更多的奥地利留学生。如果想要了解更多奥地利留学相关资讯,请关注天道留学。

      天道15年专业实力,打造留学智能时代

      颠覆传统学习模式,重新定义智能备考

      用天道留学考试APP,轻松备考拿高分

      金牌名师坐镇APP,你的移动备考学习最强后盾

      用户好评不断,留学智能时代备考不二之选

      立即下载,享受活动优惠!  http://blockfacebook.net/topic/tdksapp/

      活动1:机经真题随身练

      托福机经;雅思剑桥真题;GMAT:OG,GWD,PREP;GRE:PP2,巴朗,Kaplan……随时召唤!

      活动2:免费获得价值4980元的600分钟精品课程

      活动3:价值万元20G留学资料(限定前100名)

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    澳门新濠天地在线娱乐