天道首页 > 马耳他 > 签证移民

    马耳他留学签证办理所需的材料有哪些?

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-06-13 15:53:42点击:

    马耳他留学签证办理所需的材料有哪些?马耳他大学(Universityof Malta)是马耳他最好的国立大学,它的悠久历史可追溯到1592年,是欧洲古老的大学之一。马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学媲美,文凭得到所有西方国家的认可。因为诸多优势,国内去马耳他留学的学生越来越多。那么马耳他留学怎么样,下面天道留学小编给大家做详细介绍。

    关键词: 马耳他留学马耳他留学签证马耳他留学怎么样

      马耳他留学签证办理所需的材料有哪些?马耳他大学(Universityof Malta)是马耳他最好的国立大学,它的悠久历史可追溯到1592年,是欧洲古老的大学之一。马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学媲美,文凭得到所有西方国家的认可。因为诸多优势,国内去马耳他留学的学生越来越多。那么马耳他留学怎么样,下面天道留学小编给大家做详细介绍。

      马耳他留学签证办理所需的材料有哪些?

      * 用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表;

      * 护照有效期至少截止有效期后的3个月并要求至少保留有2页空白页;

      * 护照原件及一份复印件(空白页不需要复印);

      * 两张白底证件照规格的近照;

      * 一份身份证复印件;

      * 户口本原件及一份复印件;

      * 申请国家范围内整个行程/课程的酒店订单或者住宿证明。若居住在邀请人家庭出示整个行程的住宿证明;

      * 机票订单。若机票已出,要求机票复印件;

      * 人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在30万人民币以上,申根国家有效;

      * 马耳他留学怎么样?马耳他学校的录取通知书原件,包括课程和学期,并要求学校盖章和校长签字,以及学费缴纳凭证;

      * 学生需要提供预先支付的学费及其他相关的费用证明;

      * 最高学历公证;

      * 无犯罪记录的公证;

      * 冻结至少3个月的有效的个人银行存款证明;

      * 至少显示3个月以上的银行往来情况的储蓄存折;

      * 马耳他留学申请人或申请人父母的工作证明;

      * 加盖公司(原)公章的营业执照复印件。

      以上就是天道留学小编给大家介绍的马耳他留学签证办理所需的材料有哪些?想必大家对于马耳他留学怎么样以及马耳他留学签证也有所了解了,希望能够帮助到更多去马耳他留学的学生。如果想要了解更多去马耳他留学资讯请关注天道留学。

      天道教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。

      天道“留学规划”具体服务项目如下:

      1. 帮助申请人制定申请目标

      2. 根据申请目标,分析申请人背景优劣势

      3. 制定各项出国考试时间规划

      4. 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案

      5. 制定学术、研究背景提升计划

      6. 制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导

      7. 制定社会活动方案及国际文化交流计划

      8. 制定名校/奖学金申请方案

      9. 初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人

      10. 制定适合申请人的个性化《教育规划方案》

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    澳门新濠天地在线娱乐