天道首页 > 新西兰留学

    新西兰留学移民需要具备什么条件

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-04-11 15:00:58点击:

    新西兰留学移民政策比较宽松,给国际留学生带来了很大的便利。新西兰留学生在毕业之后可以直接移民,只要满足一定的条件就可以了。那么留学新西兰要满足哪些新西兰移民申请条件呢,才能成功移民新西兰呢?

    关键词: 新西兰留学留学新西兰新西兰移民申请条件

      新西兰留学移民政策比较宽松,给国际留学生带来了很大的便利。新西兰留学生在毕业之后可以直接移民,只要满足一定的条件就可以了。那么留学新西兰要满足哪些新西兰移民申请条件呢,才能成功移民新西兰呢?

      新西兰留学移民条件变化如下:

      1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

      2.学习中学12、13年级和部分英语(论坛)(论坛)语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

      3.新西兰移民申请条件,符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;

      4.留学新西兰,任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

      5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

      6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。

      以上就是天道小编给大家介绍的新西兰留学移民需要具备什么条件,想必大家对于新西兰移民申请条件也有所了解了,希望能够帮助到更多留学新西兰的学生。如果想要了解更多关于新西兰留学资讯请关注天道留学。

      天道15年专业实力,打造留学智能时代

      颠覆传统学习模式,重新定义智能备考

      用天道留学考试APP,轻松备考拿高分

      金牌名师坐镇APP,你的移动备考学习最强后盾

      用户好评不断,留学智能时代备考不二之选

      立即下载,享受活动优惠! http://blockfacebook.net/topic/tdksapp/

      活动1:机经真题随身练

      托福机经;雅思剑桥真题;GMAT:OG,GWD,PREP;GRE:PP2,巴朗,Kaplan……随时召唤!

      活动2:免费获得价值4980元的600分钟精品课程

      活动3:价值万元20G留学资料(限定前100名)

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    澳门新濠天地在线娱乐